Блинчики с печенью сердцем рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины с ливером 5. Обновлен : Giggs.Вареники с сердцем и печенью
Обычно делаю из сердца. Все равно какого. Можно взять даже куриные или индюшачьи сердечки. На днях готовила из свиного.
Начинка из ливера используется для приготовления блинов и пирожков жареных и печеных. Если ее правильно приготовить, то она получится сочной и очень ароматной. Можно использовать разные субпродукты: свиные, говяжьи или куриные. Чаще всего берут сердце, легкие, печень, куриные пупки. Все они не нуждаются в особой подготовке, достаточно сварить до готовности и перемолоть. А вот что касается почек, то здесь нужна особая обработка, включающая предварительное вымачивание, отваривание в нескольких водах и так далее.
Тонкие блины на молоке и сливочном масле отлично сочетаются с солеными начинками: печенкой, обжаренной капустой, соленым творогом с укропом и пр. Они получаются очень вкусными и нежными, со сливочным вкусом и ароматом. Блины с соленой начинкой можно подавать на завтрак или в обед, дополнив ложкой сметаны или другого соуса. Куриные потроха промываем, обжариваем на растительном масле вместе с измельченным репчатым луком и морковью, нарезанной небольшими кусочками. Куриную печень и сердечка, обжаренные с овощами, заливаем водой, солим, перчим и тушим на медленном огне 25 минут. Отцеживаем бульон, даем остыть и перебиваем все в блендере до однородной консистенции.
Похожие статьи
- Украшение машин сердцами своими руками
- Цветная капуста запеченная в духовке пошаговый - Цветная капуста в кляре - пошаговый рецепт с фото:
- Салаты с кальмарами и яичными блинчиками - Салат из кальмаров сНежный : Салаты
- Резинки для плетения сердце ангела - Как сплести браслет из резинок Сердце ангела Коробочка