Блинчики с прокисшего молока рецепт пошагово
Резкий запах из бутылки с молоком может нарушить уже намеченные гастрономические планы. С ним вряд ли получится сварить вкусную кашу или приготовить ароматное какао. И вот мы уже вынуждены придумывать не только новое блюдо или напиток, но и искать идеи, что можно сделать с прокисшим молоком.Блины на кислом молоке
Автор: Регина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Бывают в кулинарной практике у каждой хозяюшки такие ситуации, когда скисает молоко и использовать его по своему прямому предназначению уже не рекомендуется. Но не торопитесь утилизировать такой молочный продукт. Из скисшего молока получается великолепная выпечка, среди которой оладушки и блинчики. Предлагаю вам свой «проверенный» пошаговый рецепт блинов на кислом молоке, которым я периодически пользуюсь. Блинное тесто, основой для которого служит прокисшее молоко, дает возможность приготовить изделия с бесподобным вкусом. Домашние блины на кислом молоке имеют пористую структуру, а их вид напоминает ажурное кружево.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.