Блюда из свинины на день рождения рецепты
День рождения без основного мясного блюда для большинства — это не праздник. Максимально устроить торжественность поможет свинина в центре стола. Она может быть запеченная в духовке целым куском или порционными со сливами или апельсинами.Рецепты блюд из свинины
Чтобы приготовить действительно отличное мясо, тем более ко дню рождения, сначала нужно купить хороший продукт. Какое бы мясо мы не взяли, важны правильные соусы. В этих рецептах они необычные — на основе мандаринов, вина, лимонов. Что касается грибов, то это не обязательно должны быть шампиньоны.
Что приготовить из свинины?
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте. Подавайте с рисом, макаронами или картофельным пюре.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.
- День рождения — особый праздник, отмечаемый в кругу близких и друзей за праздничным столом.
- Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш.
- Острая свинина с баклажанами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свинина в духовке, в мультиварке и на сковородке, с картошкой, овощами, сыром и подливкой.
- Простой рецепт.
Окорок с яйцом — блюдо, которое выглядит очень празднично. Впрочем, приготовить его можно в любой день, было бы соответствующее настроение. Самое главное — выбрать подходящий кусок свинины, чтобы была возможность сделать в ней глубокий надрез. Фаршировать можно любую крупную часть, в том числе вырезку, карбонад, шейку, лопатку. Подавайте теплым с маринованными острыми перцами, дижонской горчицей, зеленью.