Брауни с тыквой рецепт
Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива. Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша.Вкусный-вкусный Брауни
Тыква придаёт этому пирогу дополнительную сочность и влажность, а корица и мускатный орех добавляют пряные нотки. Для шоколадного теста в большой миске взбивайте миксером яйца и сахар, пока масса не станет светлой и воздушной. Для тыквенного теста взбейте яйцо и сахар в воздушную светлую массу. Лопаткой вмешайте тыквенное пюре, а затем муку, мускатный орех и корицу. Выкладывайте тесто в форму столовой ложкой, чередуя тыквенную и шоколадную смеси. Зубочисткой сделайте завитки.
Чтобы приготовить тыквенный слой, взбить в миске сливочный сыр с 50 г сахара. Добавить тыквенное пюре и хорошо взбить. Последовательно добавлять яйцо, муку, эссенцию и корицу, снова хорошо взбить. Приготовить тесто для брауни растопить сливочное масло и шоколад на водяной бане до однородного состояния. Снять с огня и перемешать с сахаром, ванилью и одно за другим яйцами, тщательно взбивать.
- Навигация по записям
- Брауни с тыквой приготовила по вашим просьбам. Это очень вкусный шоколадный пирог.
- А именно соединю в одном рецепте два своих любимых осенних десерта: тыквенный пирог и шоколадный брауни.
- А именно соединю в одном рецепте два своих любимых осенних десерта: тыквенный пирог и шоколадный брауни.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Планирование беременности Бесплодие Беременность Здоровая беременность Проблемы беременных Жизнь беременной Рассказы о беременности Подготовка к родам Роды Рассказы о родах После родов.
Через 10 минут достаем десерт, посыпаем его рубленными грецкими орехами и ставим в духовку еще на 10 минут допекаться. Вкусный-вкусный Брауни. Основной ингредиент.