Булочка пшеничная рецепт
Уточните адрес доставки Доставка Оплата заказов Как купить. Найти Найти.Пшеничная булочка «Двойное удовольствие с яйцом»
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Вкусный, мягкий хлеб с медовым ароматом. За рецепт благодарю Юлию Санни Кеш. Для опары в теплой воде растворить дрожжи и мед. Добавить муку и перемешать.
Дрожжи залить теплой водой с сахаром 1 ст. Замесить тесто для булочек: в просеянную муку добавить сахар, соль, масло и вылить дрожжи с водой и оставшуюся теплую воду. Замесить тесто руками, выложить его на стол и месить руками ещё около минут.