Часы с зернами кофе мастер класс
Казалось бы — как ещё рассказать потребителям о своём зерне? Есть сайт и всякие социальные сети, где всё расписано, часто своя кофейня, где бариста делятся, как лучше заваривать и т.Обсмажчики та постачальники фермерської спешелті кави. Ми з Харкова та наша кава для всієї країни.
Решила поделиться созданием вот таких вот часов, похожих на старинные, но из современных материалов. Мастер-класс получился объемный, много фото, но делить на две части я его не решилась. Надеюсь, что дочитаете до конца, мои дорогие! Нам понадобится: - заготовка МДФ круглая; - заготовка ЛДСП двухуровневая края обработаны кромкой ПВХ ; - металлический циферблат круглый с римскими цифрами; - грунтовки для пористых поверхностей и ламината; - акриловые краски и эмаль; - акриловый лак; - шпатлевка; - клей ПВА; - бусины золотистые пластик ; - кофе в зернах; - карандаш; - кисти синтетические; - кварцевый часовой механизм в комплекте со стрелками, дрель, саморезы, отвертка, клеевой пистолет, ну и клей к нему : немного спирта для сугреву Работа над часами состоит из множества слоев грунтовки, краски, лака
Елена Никулина Мастер-класс по изготовлению настенных часов из кофейных зерен. В далеком году в Германии ученый химик Фридрих Рунге проводя ряд «кофейных» исследований неожиданно для себя выявил, а точнее первым выделил из зерен кофе Алкалоид кофеин. И только спустя несколько десятков лет — в году, американский нейробиолог Соломон Снайдер изучив составляющие кофе, определил, почему чудодейственный кофеин так сильно бодрит. Я очень люблю выпить чашечку ароматного свежезаваренного кофе по утрам, но из кофе можно делать и красивые поделки, как из самих зерен, так и из кофейной гущи, поэтому я ее никогда не выкидывают, а собираю и высушиваю, складываю её в полотняный мешочек, где она и дожидается своего часа. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию мастер — класс по изготовлению полезного и нужного предмета в доме — настенных часов, я их сделала из кофейных зерен.
В Корзину. Во время мастер-класса Андрис Петкевичс поделится своими знаниями о выращивании, обработке, обжаривании и приготовлении кофе. Вы сможете ознакомиться с влиянием каждого процесса на качество данного напитка.