Чурчхела по армянски рецепт
Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Подгруженный файл.АРМЯНСКАЯ КУХНЯ
Если хурма очень спелая, можно ее не резать, а просто выложить в бокалы. Вместо хурмы можно взять королек, мандарины, апельсины бананы или даже чернослив, вымоченный в алкоголе с небольшим количеством. Чай подойдет любой фруктовый, можно даже заварить вербену или мяту, а розмарин, если не любите его, замените тимьяном. Если лимон очень сочный, хватит сока и половинки плода, цедра апельсина и лайма. Можно запекать любые фрукты, которые вам нравятся.
Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Чурчхела ореховая с гранатовым соком по-армянски необходимо Ядра грецких орехов и арахиса прокалите на сухой сковороде, охладите, нанижите на прочные белые нитки длиной 15—20 см. В кастрюле доведите до кипения гранатовый сок, варите 50 минут на слабом огне, периодически снимая пену. Добавьте кардамон, гвоздику и ванилин, варите еще 10 минут. Процедите и охладите сок.
- Слово дня: խորոված
- Шароц арм. Традиционное название «шароц» встречается всё реже.
- Армянское название лакомства, известного в мире как чурчхела, а в большинстве регионов Армении как сладкий суджух, — шароц.
- Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку Персональных данных в соответствии с Условиями. Ваша заявка на бронирование стола была успешно отправлена!
Используемые ингредиенты для приготовления армянской чурчхелы с грецким орехом в домашних условиях:. Перед началом приготовления ароматного десерта необходимо подготовить орехи. Берем грецкие орехи, очищаем их от скорлупы.