Домашние десерты рецепты bonduelle
Традиционная рецептура пряного маринада - кисло-сладкого, сдобренного зернами горчицы и кусочками болгарского перца, - добавляет им особую легкую пикантность, что особенно хорошо, если использовать огурцы как самостоятельную закуску. А еще попробуйте добавить эти огурчики в салат - и вас от него за уши не оттащишь.Огурцы Bonduelle маринованные по-дижонски 680 г
Фарш из курицы без жидкости и лук с чесноком кладем в миску. Отбиваем фарш , бросая его несколько раз в миску или на доску. Сперва фарш будет казаться жидким, но потом соберется воедино. С помощью ложки и руки формируем 4 котлеты. Сковороду с 1 ст.
Поиск Найти. Мой заказ. Перейти в корзину Очистить корзину.
Цена Лечо, которое легко поборется за звание самого вкусного: сочный, хрустящий сладкий перец в густом, натуральном кисло-сладком томатном соусе - традиционный богатый вкус и совершенно без консервантов и ароматизаторов. Состав: перец сладкий, томатная паста, сахар, соль, регулятор кислотности: уксусная кислота Вес: 0. Каталог Как мы работаем Доставка и оплата Возврат Контакты и адрес.