Домашние тесто на чебуреки рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Найден рецепт идеальных домашних чебуреков: хрустящее тесто и сочная начинка гарантированы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии. Чебуреки всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть. И на мой взгляд, настоящие чебуреки должны быть все таки с сочным фаршем. Я выбираю свиной. И, если еще запивать молоком или сладким чаем, выходит уж очень вкусно. Фарш должен быть охлаждённым.
Отказаться от вкусного, аппетитного, с румяной корочкой чебурека трудно. В какой из национальных кухонь появилось это блюдо и как правильно его приготовить, до сих пор ведутся жаркие споры. По сути, чебуреки домашние — это вроде бы обыкновенные пирожоки с начинкой, только вот готовятся они в большом количестве растительного масла и выглядят весьма оригинально. Все вы, конечно, знаете, что для сочных ароматных чебуреков в начинку кладут много лука. И это не анекдот — лук, выделяя сок при жарке, делает начинку божественной! А вот с тестом угадывают не все.
Похожие статьи
- Декор на мешковине - Декор из мешковины естественная красота - Ярмарка
- Тесто слоеное рецепты с фото и пошагово - Слоеное тесто - рецепты
- Избавится бородавок домашних условиях - Аллергия на коже - как избавиться от аллергии навсегда
- Чем открыть кокос в домашних условиях - Как открыть кокос в домашних условиях : гигиеническая