Домашняя ветчина в ветчиннице рецепты
Свинину замариновала с солью, перцем, сухими травками, Degusta, чесноком и немного растительного масла. Натянула по инструкции пружины, ветчинницу положила в мешок для запекания, уложила всё в чашу мультиварки. На дно - гр воды и включила на 1,5 часа в режиме «скороварка».Домашняя ветчина в ветчиннице
Данный рецепт расчитан на ветчинницу Biowin объемом 3,0 л 2,1 кг. Для ветчинниц Biowin 1,5 л 1,1 кг сделайте пересчет. При использовании готовых вкусо-ароматических смесей добавляется только нитритная соль в соответствии с весом используемого мяса. Количество вносимых готовых вкусо-ароматических смесей для каждой смеси индивидуально и рекомендовано производителем. Соединяем все ингредиенты вместе.
С некоторых пор приготовить ветчину в домашних условиях - проще пареной репы! Для этого хитрые изобретатели придумали ветчинницу - жестяную "банку" с пружинами, способную приготовить домашнюю ветчину лучше любых поваров. Буквально за несколько лет предприимчивые кулинары выдумали десятки и даже сотни рецептов для ветчинницы, поэтому недостатка в дельных советах и толковых инструкциях у нас сейчас нет. Любите домашнюю ветчину и колбасу? Готовьте их в ветчиннице вместе с нами! Однажды увидели с мамой в магазине ветчинницу.
Предлагаем вкуснейший пошаговый рецепт домашней ветчины свинины. Для приготовления блюда используем ветчинницу. Готовим домашнюю ветчину из свиной лопатки. Берем кусочек свиной лопатки и смесь пополам поваренной и нитритной соли.