Дорада запеченная рецепт

Запеченная дорада с лимоном и ароматными травами

Довольно просто приготовить дорадо в духовке с корочкой. При этом совершенно не нужно обладать особыми навыками в области кулинарии. Рыбка получается сочной, невероятно вкусной, а хрустящая корочка добавляет ей пикантности.

Дорада, запеченная с пряными травами и лимоном

Запеченная дорада — здоровое блюдо, способное накормить семью до 4 человек. Самое сложное здесь — подготовить рыбу, ее лучше брать именно целую, с головой, а не филе. Но после чистки останутся сущие пустяки: порезать овощи, собрать всю красоту в форме для запекания и приготовить острое масло.

Дорадо, запечённая в фольге с луком и лимоном
Рецепт дорадо в духовке
Как правильно приготовить дорадо в духовке с корочкой
Дорадо запеченная в духовке
Запеченная дорада
Дорадо, запеченная в духовке
Дорадо запечённая с молодым картофелем
Дорада, запеченная с бататом
Дорада в духовке с лимоном и базиликом
Дорада в духовке
Дорада, запеченная с беконом, чесноком и тимьяном
Запечённая дорада
Дорадо запечённая в духовке с помидорами

Дорадо — это морская рыба с нежным белым мясом и небольшим количеством косточек. Достаточно просто посыпать ее специями, нафаршировать лимоном, базиликом и запечь в духовке. Рыбка хорошо пропекается и получается нежной, ароматной и сочной. ТСН Вторые блюда Дорадо запеченная в духовке с лимоном и базиликом: рецепт роскошного и диетического блюда Дорадо запеченная в духовке с лимоном и базиликом: рецепт роскошного и диетического блюда. Ингредиенты дорадо 2 шт. Вафли из рисовой каши: что приготовить со вчерашнего завтрака?

Дорада, запеченная в духовке: рецепт с фото | Меню недели
Дорада, запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото на market-r.ru
Дорадо запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Запеченная дорада, пошаговый рецепт с фото на ккал
Дорада в духовке с лимоном и базиликом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Дорадо, запечённая целиком в фольге в духовке: рецепт - Лайфхакер

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте сельдерей в течение минут, пока он не начнет размягчаться. Добавьте помидоры, вино и сахар и доведите до кипения. Приправьте по вкусу солью и перцем. Варите на медленном огне 15 минут. Выложите рыбу в форму для запекания и залейте приготовленным соусом. Посыпьте рыбу орегано, оливками и сыром.

Запеченная дорада с лимоном и травами в духовке
Дорадо запеченная с лимоном, чесноком и травами

Похожие статьи