Дорада запеченная рецепт
Довольно просто приготовить дорадо в духовке с корочкой. При этом совершенно не нужно обладать особыми навыками в области кулинарии. Рыбка получается сочной, невероятно вкусной, а хрустящая корочка добавляет ей пикантности.Дорада, запеченная с пряными травами и лимоном
Запеченная дорада — здоровое блюдо, способное накормить семью до 4 человек. Самое сложное здесь — подготовить рыбу, ее лучше брать именно целую, с головой, а не филе. Но после чистки останутся сущие пустяки: порезать овощи, собрать всю красоту в форме для запекания и приготовить острое масло.
Дорадо — это морская рыба с нежным белым мясом и небольшим количеством косточек. Достаточно просто посыпать ее специями, нафаршировать лимоном, базиликом и запечь в духовке. Рыбка хорошо пропекается и получается нежной, ароматной и сочной. ТСН Вторые блюда Дорадо запеченная в духовке с лимоном и базиликом: рецепт роскошного и диетического блюда Дорадо запеченная в духовке с лимоном и базиликом: рецепт роскошного и диетического блюда. Ингредиенты дорадо 2 шт. Вафли из рисовой каши: что приготовить со вчерашнего завтрака?
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте сельдерей в течение минут, пока он не начнет размягчаться. Добавьте помидоры, вино и сахар и доведите до кипения. Приправьте по вкусу солью и перцем. Варите на медленном огне 15 минут. Выложите рыбу в форму для запекания и залейте приготовленным соусом. Посыпьте рыбу орегано, оливками и сыром.