Дубовую бочку для коньяка
Не секрет, что настоящий коньяк можно получить только после длительной выдержки в дубовой бочке. И для этого совершенно не обязательно быть профессионалом — дома также есть возможность приготовить любимый алкоголь. Коньяк традиционно выдерживают в бочонке при температуре около 16 градусов и при влажности 80 процентов, избегая перепадов.Бочка дубовая от производителя
Дубовые бочки всегда использовались для выдержки алкоголя. Самогон, коньяк, виски, вино, ром и даже пиво приобретают в таких емкостях уникальные свойства и вкусовые качества. Благодаря специальным дубильным веществам, которые находятся в дубе — танины, находясь в дубовой бочке, напиток насыщается ними и приобретает характерный цвет, вкус, запах, становясь более дорогим и благородным.
Дубовые бочки и кадки от производителя из Майкопа Товары для дистилляции, виноделия и пивоварения Более 12 лет производим бочки Гарантия на всю продукцию Отправка в течение 24 часов Возврат в течение 30 дней. Вход Регистрация. Товаров: 0 0 р. Каталог Бочки дубовые Дубовые бочки серии "TERRA" Дубовые бочки для виски Дубовые бочки для коньяка Дубовые бочки для самогона Бочки дубовые для вина Бочки дубовые 5 литров Бочки дубовые 10 литров Бочки дубовые 15 литров Бочки дубовые 20 литров Бочки из колотого дуба "Премиум" Бочки дубовые колотый дуб Бочки дубовые "колотый дуб, сетка Комплектующие к дубовым бочкам и кадкам.
Дубовая бочка — популярный атрибут сельской жизни. Главное свойство деревянных бочонков — сохранение ароматов хранящихся напитков и даже их обеззараживание. Именно поэтому их так любят применять производители коньяка и вина. Колотый скальный кавказский дуб — тот самый материал, из которого делаются заливные дубовые бочонки. В изготовлении, мы используем старинную технологию, известную среди производителей вин и коньяков на протяжении многих лет. Именно она обеспечивает, то за что эти бочки ценятся: надежность, натуральный аромат напитков и отменную структуру.