Филе рыба в духовке с луком и морковью рецепт
Домашний кулинар. Запеченное куриное филе с морковью и луком-пореем.Рыба с морковью и луком, запеченная в духовке в сметане
Автор: Людмила, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Что делать: 1. Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Каждый кусочек немного посолить и поперчить.
- Описание приготовления:
- Простой рецепт приготовления рыбки из диетического меню, сохраняем всю пользу продукта!
- На лист фольги выложить рыбу. Сверху выложить веточки тимьяна, лук, морковь и кусочек сливочного масла, посолить.
- Рыба получается очень вкусная, нежная, сочная, с легким ароматом обжаренных овощей.
Рыба, запечённая в духовке с овощами и лимоном. Кусочки рыбного филе получаются нежными и аппетитными. Морковь, лук и помидоры отлично дополняют их. Форму для запекания смажьте маслом. Добавьте в неё рыбу с овощами.