Фото рецепты приготовления речных окуней - Речная рыба, наше богатство Кулинарные заметки Алексея
Так что пришло время для последней в этом году статьи из цикла " Карательная кулинария ". Все остальные статьи цикла можно почитать перейдя по ссылке, ее прикреплю в конце статьи.КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МАЛОМЕРНЫХ СУДОВ И ОТДЫХА НА ВОДЕ
История появления этого рецепта на сайте кроется в недрах закрытого чата Кулинарной школы. Чтобы не скучать, мы регулярно проводим челленджи, и в этот раз на кону стояло ни много ни мало вступление в Зал Славы — пантеон кулинарных богов нашего чата. Задание же было таким: приготовить блюдо, характерное для вашей страны или региона, о существовании которого большинство даже не подозревает. Первым в наш Зал Славы вступил Антон Морозов из Томска, получивший титул Короля Севера и приготовивший юрму — суп, который зародился в коми-пермяцкой кухне, потом распространился в России, но в русской кухне не сохранился и не так давно был реконструирован. Изюминка этого супа в том, что в нём одновременно используется и рыбный, и куриный бульоны, при смешении которых вкус становится удивительно гармоничным и сбалансированным.
В этом рецепте описан способ приготовления копчёных рёбрышек лесного кабана. Можно использовать и сырые, тогда их понадобится предварительно отварить в подсолённой воде в течение минут и добавить в маринад чайную ложку жидкого дыма. Написать отзыв. Это красивое, вкуснейшее, ароматное блюдо по мотивам итальянской кухни очень легко готовить. Для большего эффекта вы можете поджарить овощи на сковородке-гриль, а уже потом потушить в вине вместе с ряпушкой.
Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов. Она отличается высоким качеством и простотой в использовании, что делает ее идеальным выбором для производителей копченых деликатесов. Имеет регулируемую термостатическую систему, которая позволяет точно управлять температурой внутри камеры. Объем камеры составляет литров, что дает возможность коптить большое количество продуктов одновременно.