Гарнир тушеная капуста с курицей с чем
Тушеная капуста сама по себе является очень вкусным блюдом, а уж с добавлением курицы это вообще идеально, потому что капуста и курица сочетаются как нельзя лучше. Капуста получается мягкая, с насыщенным вкусом и мясным ароматом. В большую кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Выложить кусочки курицы.ТУШЕНАЯ КУРИЦА С КАПУСТОЙ НА СКОВОРОДЕ
Тушеная капуста на сковороде по классическому рецепту - это очень просто, из доступных продуктов и даже без томатной пасты. Но всегда вкусно и ярко. Можно к мясу, как гарнир. Если же мясо на ужин у вас - не обязательный ингредиент, такая капуста вполне может быть полноценным блюдом. Особенно в пост.
Если вы любите простые и несложные рецепты, то обязательно приготовьте тушеную курицу с капустой на сковороде. Блюдо универсальное и вкусное, получается сразу и мясо, и гарнир - это удобно для любой хозяйки. Ингредиенты: Курица любая часть - г Капуста белокочанная - г Томатный сок - г Морковь - 70 г Лук репчатый - 60 г Масло растительное - 40 г Приправа для курицы - 1 ч. Соль, черный перец - по вкусу Приготовление: 1.
Вкусный, сытный, аппетитный, ароматный и при этом еще и полезный обед или ужин. А мультиварка все сделает за вас. Получается очень вкусный гарнир с курочкой. Курицу помыть и порезать порционными кусочками. У нас было 4 крылышка, мы их порезали каждое на три части. Мультиварку включить в режиме «Тушение» на 40 минут, затем переключить на режим «Жарка» на 20 минут.