Гезлеме рецепт по турецки
Вся Соль » Рецепты » Гёзлеме с бараниной, шпинатом и фетой. Чтобы приготовить тесто для турецких лепешек гёзлеме, всего-то требуется хороший греческий йогурт да простят меня турецкие патриоты и мука с разрыхлителем. Такое тесто называют «юфка», и из него можно также печь турецкий аналог лаваша. Приготовление настоящей юфки — искусство, которым можно пытаться овладевать всю жизнь.Гёзлеме с сыром
Гёзлеме выпекается на сковороде. Название блюда происходит от тур. Начинкой для гёзлеме может быть: шпинат с сыром фета, творог с зеленью, рубленое мясо, фарш, отварное, рубленое яйцо с луком и черным перцем, морепродукты, сыр, картофель, грибы. Любой человек хоть раз посетивший Турцию, наверняка пробовал невероятно вкусные национальные лепешки гёзлеме.
Гёзлеме выпекается на сковороде, называемой садч англ. Название блюда происходит от тур. Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.