Говядина с беконом рецепт
Моем говядину в теплой воде, сушим бумажным полотенцем и нарезаем небольшими полосками. Так же нарезаем бекон, предварительно достав его из упаковки. Моем помидоры, сушим бумажным полотенцем и нарезаем соломкой.Говядина с перцем и беконом по-мексикански
Все травы можно купить в супермаркете. Если не удалось купить тимьян, его можно заменить майораном. Вместо шалфея можно попробовать использовать петрушку или зеленый лук. Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, тимьян. Посолить, поперчить.
Медальоны из говядины в беконе готовят как из вырезки ее центральной части , так и из альтернативных частей мякоти шеи, лопатки или филе наружной части бедра. Стейки Праймбиф удобно нарезаны и готовятся очень быстро. В дополнение вам понадобится нить или зубочистки для закрепления формы медальонов. Перед приготовлением достаньте стейки из упаковки, обязательно промокните бумажными полотенцами и оставьте их полежать при комнатной температуре минут
Говядина с беконом Говядина с беконом - это классическое блюдо, которое объединяет два великолепных ингредиента: сочную говядину и ароматный бекон. Это блюдо имеет богатые исторические корни и пользуется популярностью в разных странах мира. Говядина, как известно, является одним из самых популярных видов мяса. Она обладает нежным вкусом и сочностью, а также является отличным источником белка. Говядина может быть приготовлена различными способами - жареной, тушеной, запеченной или гриль. Бекон, с другой стороны, является продуктом из свиного брюшка или спины, обычно соленого и копченого.