Гусь с курагой рецепт
Список ингредиентов:. Способ приготовления:. Важно, за десять минут до приготовления, гуся перевернуть, что бы шкурка напиталась, выделенным при жарке, жиром и стала мягкой и сочной.Гусь фаршированный яблоками, курагой и черносливом
Все предельно просто. Всех с наступающим Новым Годом! Газовые грили. Угольные грили. Электрические грили.
Каждый год на рождественских каникулах проходят образцово-показательные выступления запеченного гуся. И не так важно, приготовлен он по семейному рецепту или с модными ингредиентами. Такое замачивание обеспечит равномерное запекание, при котором более нежная грудка не переготовится, пока пропекается все остальное. Похожие записи Как правильно разделать запеченного гуся Коктейль сангрия - топ 11 рецептов популярного напитка Виды морепродуктов, их обработка и кулинарное использование 17 самых популярных видов китайской зелени Топ 9 видов горчицы с фото и описанием Свинина, запеченная с грушами и ароматными травами Блюда из мяса экзотических животных и птиц Рассольник из куриных потрошков Добавить комментарий Отменить ответ Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Другие рецепты
- Ничего странного.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Гусь, приготовленный в тандыре — это праздничное блюдо, которое обязательно порадует гостей и идеально дополнит рождественское или новогоднее меню.
- Рецепт рождественского гуся с яблоками, а также айвой в тандыре
- Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.
- Вкусный, аппетитный гусь с черносливом и курагой получается просто невероятным! Нежное и сочное мясо и ароматные сухофрукты станут прекрасным украшением праздничного стола!
- Кулинарные рецепты. Гусь фаршированный яблоками, курагой и черносливом.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами 7. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 5.