Холодные закуски рецепты для банкета
Разнообразные нарезки, овощи свежие и маринованные всё это холодные закуски. Каждая хозяйка может накрыть стол и заготовками, и колбасно-сырными нарезками. Но в этой статье мы приведем примеры интересных и простых банкетных холодных закусок.Рецепты холодных закусок
Русские Традиции. Правила составления банкетного меню. При организации банкета очень важно учесть все нюансы, чтобы мероприятие оставило у ваших гостей хорошие впечатления. Главной частью любого банкета является праздничный стол. Рассмотрим основные правила составления банкетного меню, которые пригодятся вам при самостоятельной организации званого обеда или ужина. Как составить меню для банкета В элитном ресторане с выбором угощений вам помогут опытный банкетный менеджер и шеф-повар.
Разрежьте ломтики бекона пополам, заверните в них креветки и закрепите шпажками. Затем посыпьте креветки кайенским перцем. На край каждого ломтика бекона выложите по чайной ложке козьего сыра. Посолите и поперчите сыр по вкусу. На сыр положите рукколу так, чтобы листья выходили за края бекона с двух сторон. Разрежьте огурцы вдоль на четыре кусочка и выложите их на рукколу.
Паштет из печени кролика — настоящий деликатес. Печень кролика имеет нежный сладковатый вкус. В ней нет жилок, пленок и привкуса горечи, поэтому зачищать и вымачивать перед приготовлением ее совсем необязательно. Готовится блюдо без особых усилий, а консистенция у такого паштета всегда получается однородной, без комочков.
Похожие статьи
- Дизайнерские открытки своими руками мастер класс - Активные продажи и холодные звонки
- Холодная ковка своими руками чертежи видео - Станок для холодной ковки своими руками: чертежи
- Мастер класс банкетка фото
- Фотозона на свадьбу как сделать своими руками - 64 идей организации фотозоны на свадебном банкете