И рецепт бухлера
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бухлер 1.Рецепты Байкала: готовим суп бухлёр
Бухлер по-бурятски — это национальное блюдо северных народов, которое состоит из ароматного бараньего бульона с небольшим количеством продуктов. В бухлер иногда добавляют только мясо и лук, а иногда еще и картошку для насыщения. Этот суп отлично согревает в холодную погоду и помогает избавиться от похмелья. Подготовить ингредиенты для приготовления бухлера по-бурятски. Для бульона подойдет любая костистая часть баранины, кроме ноги — антрекот, ребра, лопатка.
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Этот суп впервые попробовала в Бурятии, в красивейшем месте, курорте Аршан. Когда я
Обычно на пикник мы ездим с ночевкой и конечно, в хорошей компании, не обходится без застолья, посиделок с рюмочкой винца допоздна. А кто то употребляет и более крепкие напитки. А утром голова тяжелая и поправлять здоровье известным способом можно не всем, кому то и везти веселую компанию домой. Вот и приходит на выручку этот простой рецепт бурятской кухни, прекрасный суп против похмелья из минимального количества продуктов. Его можно сделать вечером, оставить томиться на углях, а утром прекрасный суп готов, главное, чтобы в него не залезли другие мелкие желающие. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.