Индейка с апельсином рецепты
Запеченная индейка с апельсинами "Запеченная индейка с апельсинами" - это блюдо, которое сочетает в себе традиционные ингредиенты рождественской кухни с яркими и свежими апельсинами. Индейка - это птица, которая давно является символом празднования Рождества во многих странах. Исторически, индейка была одним из первых мясных блюд, которые европейцы попробовали после своего прибытия в Америку. Она была быстро адаптирована в европейскую кухню и стала неотъемлемой частью праздничных трапез.Индейка с апельсинами в духовке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 10,57 г. Жиры 3,19 г. Углеводы 8,04 г.
Запечённая голень индейки с апельсином. Сочное мясо с аппетитной золотистой корочкой в пряном кисло-сладком маринаде — идеальный выбор для праздничного ужина. Из апельсина выжмите сок. Кожуру с мякотью крупно нарежьте. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте сок и кусочки апельсина с чесноком, соевым соусом, горчицей, 2 столовыми ложками масла, паприкой, перцем, тимьяном и солью.
- Приготовление
- Пожалуй самое новогоднее дополнение к мясу это цитрусовые.
- Согласитесь, несмотря на плохую погоду, очень хочется свежего воздуха, и сейчас у всех настроение — куда-нибудь за город, на пикник!
- Основные блюда.
- Ингредиенты для «Индейка-ассорти с апельсином и чесноком»:
- Микс салата — г Соль — по вкусу Перец — по вкусу.
- Еда после череды праздников должна быть вкусной и полезной — много клетчатки, здоровый белок и правильные жиры.
- Главная Рецепты Индейка в соевом соусе с апельсинами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.