Изготовление колбас в домашних условиях - Сыр фета в домашних условиях Кулинарные заметки
Телефон или почта. Танцы" "Мастер Шеф". Записи сообщества.Летняя брускетта со стейком из индейки на гриле
Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа. Фета — традиционный греческий сыр белого цвета из овечьего молока, с добавлением козьего. Сыр Фета с закваской Meito.
Здесь представлена текущая поборка избранных статей Портала:Кулинария. В переводе с итальянского буквально означает «ковровые тапочки». Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупными, неравномерно распределёнными дырками.
- Галина Назарова.
- Внешне сыр Фета похож на молодой прессованный творог, но вкус у него более выразительный, солоноватый, с нежной молочной кислинкой. Рецепт его приготовления довольно простой, вместо овечьего молока вы можете воспользоваться коровьим, вкус сыра от этого хуже не станет.
- Домашний французский сыр: вкусно, просто и дешево! Только такой сыр и едим!
Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты. Закваски для сыра.
Похожие статьи
- Чем можно мазать прыщи в домашних условиях - Маски для лица от прыщей в домашних условиях. Подбери р
- Фруктовое мороженое в домашних условиях без молока
- Избавится бородавок домашних условиях - Аллергия на коже - как избавиться от аллергии навсегда
- Как сделать грушу своими руками в домашних условиях - Вышивка лентами Master classy - мастер классы