Как нарезать морковку для корейского салат
Вкусную острую закуску — корейскую морковку — можно приготовить и без использования специальной терки. Чтобы приготовить популярную и востребованную закуску из морковки, практически все хозяйки используют специальную терку.Корейский блогер научил меня быстро нарезать морковь по-корейски без специальной тёрки (делюсь)
Смешать корейскую морковь с огурцами и перцем, заправить чесночным соусом и посыпать сверху кунжутом. Салат из огурцов и корейской моркови. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 4.
Морковь по-корейски с луком
Автор: Никита Новиков, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат "Морковь по-корейски" очень популярен в нашей стране.
- Тонкая хрустящая морковь — такую вкусную соломку можно встретить во многих блюдах, например в «плове» — блюдо из риса и мяса, в остром салате «Морковь по-корейски» или в лапше «Вок» — тонко нарезанные овощи и мясо обжаривают в течение нескольких минут, затем добавляют соус и лапшу.
- Видео-рецепт моркови по-корейски в домашних условиях
- Здраствуйте мне 10 лет и я мечтаю стать поваром и кондитером,когда нашла ваш сайт то мне понравилось я смотрю и хочю приготовить что то буду часто читать рецепты спасибо. Вкусная морковочка по этому рецепту получилась.
- Ната 69 Поваренок 6 уровня Написать сообщение. Назначение: Кухня : Обработка продуктов.
- Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Как приготовить морковь по-корейски
- Купить онлайн Купить онлайн.
- Если ты не знаешь, как выбрать терку для корейской моркови, мы рекомендуем ознакомиться с нашим небольшим рейтингом.
- Этот способ нарезки моркови мне подсказал один корейский блогер, за что ему огромное спасибо. Частенько смотрю корейские рецепты, очень нравится, как они готовят и делают красивые съёмки.
Корейская заправка для моркови острой. Купить онлайн Купить онлайн. Приготовление: Нарезать филе на брусочки Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь Добавить соль Опустить филе в кипящую воду Варить филе до готовности Откинуть отварное филе Приготовление: Нарезать филе на брусочки Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь Добавить соль Опустить филе в кипящую воду Варить филе до готовности Откинуть отварное филе Натереть морковь на корейской терке Нарезать перец соломкой Нарезать огурец брусочком Измельчить свежую зелень Налить масло в разогретую сковороду Добавить лук в сковороду и обжаривать до готовности Поместить в миску морковь, отварное филе, перец, огурец и обжаренный лук Добавить заправку Добавить кунжутное масло Добавить свежую зелень Перемешать и дать настояться салату 2 часа. Корейская заправка для моркови острой Масло кунжутное 1 ст.