Как сделать из вишни прослойку для торта
Домашний вишневый конфитюр — это настоящее лакомство, которое точно стоит ваших сил и времени. Он станет настоящей находкой для прослойки тортов, в качестве дополнения к блинчикам, как десерт к чаю.Шоколадный торт с вишней
Категория: Кремы, глазури, мастики. На 1 прослойку для торта. В кастрюльку налить воду, положить вишню и насыпать сахар. Поставить кастрюльку на большой огонь. Варить от момента закипания 2 минуты.
Категория: Торты , Бисквитные торты , Праздничные рецепты. Есть люди, как наркотик - знаешь, что нельзя, а тянет А есть люди, как торт - сладко, вкусно, но уже тошнит Вишнёвая начинка Замочить желатин в 50 граммах холодной кипячёной воды. В маленькую кастрюльку положить вишню, насыпать сахар и налить граммов воды. Поставить на большой огонь.
- Состав / Ингредиенты:
- Яркая прослойка конфи из вишни внесёт нотку красоты и нежности в любой торт, а мягкая кислинка сгладит приторность десерта. Сегодня покажу вишневое конфи на желатине.
- На сегодняшний день существует множество вариации шварцвальдского вишневого торта и у каждой хозяйки в запасе имеется ее личный проверенный рецепт, по которому получается потрясающий торт Черный лес. Но все они базируются на классическом рецепте Черного леса, поэтому для начала стоит ознакомиться именно с ним.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мои ссылки
- Категория: Кремы, глазури, мастики. По выходным у меня отдых по системе "все включено": включена стиральная машина, пылесос, посудомоечная машина, духовка и утюг
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
Приготовьте вишневую начинку. Положите вишню в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения, влейте ликер. Крахмал разведите в 2 ст.