Как сделать помадку - Как сделать шоколадную помадку для торта?
Категория: Глазури. Кондитерская фабрика реализует новогодние шоколадные фигурки оптом, одним куском.Глазурь для торта
Закройте глаза и представьте себе идеальный торт ко Дню рождения. Он светится свечами и окутан пушистыми завитками глазури! У каждого есть свои любимые десерты, но шоколадный торт с идеальной глазурью остается классическим вариантом для любого торжества. О том, как приготовить такой шедевр по всем правилам, вы узнаете из этой статьи. Его главная фишка — в идеальной шоколадной глазури.
Научившись готовить такую шоколадную глазурь, вы раз и навсегда избавитесь от проблем с украшением кексов, маффинов, булочек или тортов. К счастью, освоить этот рецепт совершенно не сложно, да и времени на реализацию его уйдет совсем немного. Главное — найти хороший горький шоколад, ведь именно от его качества зависит успех дела. Внимательно следуйте всем указаниям рецепта шоколадной глазури, осуществляйте процесс не торопясь, шаг за шагом, и тогда ваш кулинарный эксперимент непременно будет успешным. Шоколад для глазури мелко порубить. Выложить в жаропрочную посуду, добавить сахарную пудру и половину сливок.
Вы находитесь в Москва. Из-за высокой температуры воздуха шоколадные изделия при доставке могут растаять. Это не влияет на их свойства и срок годности. Перед тем, как купить Шоколадная глазурь ШОКОМИЛК Молочная г в интернет-магазине Тортомастер, надо авторизоваться в вашем личном кабинете или, если вы впервые на сайте, заполнить регистрационную форму.