Как сварить рыбный суп рецепт
Финские национальные блюда редко когда готовят в других странах. Финны никогда не отличались богатством, а за урожай всегда были вынуждены бороться.Рыбный суп с рисом
Горбушу очистить и нарезать небольшими кусочками. Из головы удалить жабры, отдельно срезать филе с хребтовых костей и очистить от мелких косточек. Залить 2,5 литрами холодной воды и на медленном огне довести до кипения. Снять пену и варить 30 минут.
Рыбный суп: рецепты
Разнообразить ежедневное меню можно, включив в него изумительно вкусный и наваристый рыбный суп. Это полезное блюдо обладает массой преимуществ. Супчик прекрасно насыщает, обладает потрясающим вкусом, который существенно отличается от большинства первых блюд, приготовленных на бульоне из мяса, птицы и овощей. К тому же это блюдо относится к категории низкокалорийных. Оно прекрасно подходит людям, которые следят за фигурой. Жирные кислоты, фосфор и йод — вот перечень полезных веществ, которыми богато это первое блюдо.
Целую рыбу очистите от чешуи и выпотрошите. Из головы удалите жабры и глаза желательно — от них бульон будет горчить. Рыбу нарежьте крупными кусками. Тщательно промойте рыбу проточной холодной водой.