Как украсить торт в домашних условиях айсинг - Как сделать фигуры из айсинга для украшения торта
Телефон или почта. Идеи для украшения торта дома Мастика Мастика — очень популярный в последнее время материал для декорирования тортов в домашних условиях.Рецепты айсинга — как украсить печенье и пряники
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Бесплатно доставим заказ от 3 руб в черте МКАД и от 15 тыс. Мой магазин: г. Москва, ул. Вход с Магистрального переулка. Понедельник - пятница: Суббота и воскресенье - выходные!!!
- Этапы работы с айсингом
- Украшение тортов — увлекательный и творческий процесс. Даже вкусная и оригинальная домашняя выпечка заиграет новыми красками, если ее нестандартно оформить.
- Айсинг — сахарно-белковая масса, которую используют как для создания объемных украшений, так и для украшения печенья или пряничков. В этом мастер-классе я расскажу про свой рецепт и способ приготовления айсинга в домашних условиях.
- Айсинг Royal Icing — белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления объёмных украшений.
- Ингредиенты
- Айсинг — идеальный материал для покрытия и декора кондитерских изделий.
- Декор-гель — это настоящая палочка-выручалочка для кондитера!
- Пожалуй, в мире не найти человека, испытывающего полное равнодушие к сладостям: ассортимент изделий, предлагаемых современными кондитерами, поражает воображение и позволяет выбрать лучшее угощение как для маленьких сладкоежек, так и для взрослых ценителей кондитерских изделий. В мире высокой кулинарии особую роль играет декорирование готового десерта: при креативном подходе к оформлению, даже самое банальное лакомство может заиграть новыми красками и подарить совершенно иные ощущения.
Посыпка сахарной пудрой - это прекрасный способ придать выпечке дополнительный визуальный шарм и добавить нежности к ее вкусу. Однако, чтобы добиться идеального результата, важно знать, когда и как правильно посыпать сахарной пудрой вашу выпечку. Давайте рассмотрим этот процесс подробнее.