Как в домашних условиях сделать помидоры в собственном соку
Помидоры в собственном соку на зиму — это невероятно вкусная и полезная еда, которую можно употреблять в пищу в виде самостоятельного блюда и в качестве дополнения к любому гарниру. Из закатки также получится прекрасный домашний соус — без добавления химии. Уксус — идеальный консервант для закаток. Он позволяет сохранять их на долгое время, а также выступает усилителем аромата и вкуса свежих томатов.Томаты в собственном соку на зиму
Конечно, проще приготовить маринованные помидоры — заливки маринадом и все — можно закатывать. Однако они и помидоры в собственном соку — это два разные истории. И сегодня у нас как раз вторая история. Заготовленные в собственном соку — это не только закуска, которая подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного. Она хороша под шашлычок и под рюмочку.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство.
Простой рецепт » Заготовки. Помидоры в собственном соку без стерилизации на зиму Как вкусно сделать с Кухня Наизнанку Помидоры в собственном соку без стерилизации на зиму простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Хранить можно даже в кухонном шкафу! Я хорошо вымыла помидоры, а банки прожарила в духовке накалываю каждый помидорчик зубочисткой и плотненько складываю в банки помидоры, для этого рецепта выбираю некрупные банки, у меня объемом 1,5 литра, в каждую помещается примерно граммов помидоров. Я уже знаю что таких банок нужно 6, если литровые тогда беру 9 иногда и 10 выходит, баночки пока отставляю из оставшихся помидоров приготовлю томатный сок.
Похожие статьи
- Чем открыть кокос в домашних условиях - Как открыть кокос в домашних условиях : гигиеническая
- Как лечить шпоры на ногах в домашних
- Как сделать грушу своими руками в домашних условиях - Вышивка лентами Master classy - мастер классы
- Избавится бородавок домашних условиях - Аллергия на коже - как избавиться от аллергии навсегда