Как в домашних условиях сделать шашлык из курицы - Приготовление шашлыка в домашних условиях в духов
Сегодня я к вам с необычным рецептом. Вернее, рецепт самый банальный - мясо, запеченное в духовке на шпажках, но оказывается даже из такого банального рецепта можно приготовить шашлык в духовке с дымком, по вкусу мало чем уступающего настоящим шашлыкам! Поэтому, если у вас возник вопрос что приготовить на праздник или любимому мужу на ужин - у меня есть для вас отличная идея! Для нас это был эксперимент, и он оказался настолько удачным, что не могу не поделится результатом с вами, он, действительно, шикарный!Шашлык в духовке с "дымком", как на мангале
Существуют общие рекомендации при выборе мяса для шашлыка в духовке. Для любителей мяса птицы рекомендуется отдать предпочтение куриным бедрам. Но если вы следите за фигурой, выбираете диетические блюда, то шашлык из куриной грудки будет прекрасным вариантом для вашего меню, просто готовьте грудку с кожей, которая придаст сочности шашлыку.
Наверное, мало найдется обывателей, которые бы отказались от смачного кусочка мясца, приготовленного на мангале. Да-да, речь идет о шашлыке, ведь именно этот гастрономический продукт так любят запекать большинство обожателей сытных и аппетитных кушаний. Готовят вкусный шашлык, чаще всего из свинины, но используют и другие сорта мяса. Мы уверены, что среди вас найдутся и те, кто обожает шашлык из курицы.
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Товары Доставка Контакты Отзывы. Шашлык из куриной грудки в духовке.