Канапе из блинчиков рецепты
Канапе из блинов на шпажках очень удобное и красивое блюдо для праздничного стола. Все можно приготовить заранее, а перед подачей на стол только собрать и разрезать.Канапе с блинами и семгой
Чтобы приготовить Канапе из блинчиков с лососем и икрой необходимо Испеките тоненькие блины. Смешайте плавленый сыр с майонезом и цедрой лимона. Сделайте блинный пирог: намажьте один блин смесью с сыром, на следующий положите тонкие ломтики рыбы и далее чередуйте, складывая блины стопкой. Накройте пирог последним блином и поставьте в холодильник. Перед подачей нарежьте кубиками, украсьте икрой и зеленью.
Блинчики с творогом очень легко превратить в бесподобный десерт. В сочетании с сочными фруктами и насыщенным шоколадным соусом канапе из блинчиков покорят сердце любого сладкоежки. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.
Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Очень вкусная закуска, которую можно взять на пикник или подать на завтрак!