Карамель в домашних условиях рецепт
Я люблю, когда на моей кухне есть баночка домашней карамели, сгущенка вареная и обычная , ягодные сиропы и сливки, которые можно быстренько взбить и использовать «в дело». Это так выручает в приготовлении выпечки и десертов! Посудите сами: блинчики и оладушки просто не могут быть невкусными, если полить их карамелью или ягодным сиропом! И даже самые обычные булочки заиграют новым вкусом, если посыпать их семечками тыквы.Простые рецепты приготовления домашней карамели
Всем привет! С вами Оксана Пешкова и ваш Cardamonclub! Сегодня я покажу вам, как легко и просто сделать сливочную карамель в домашних условиях! Рецепт очень простой и пошаговый. Смотрите видео мастер-класс и у вас обязательно получится сделать мягкую сливочную карамель! Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Привет, мои дорогие! Но достаточно было попробовать пару раз, чтобы теперь при каждом удобном случае заготавливать баночку карамели «на всякий пожарный». По этому случаю я и решила поделиться с вами своим не так давно приобретенным опытом и рассказать вам как сделать карамель в домашних условиях быстро и безболезненно. Речь пойдет о густом карамельном соусе из воды и сахара с добавлением сливок, который с успехом можно использовать в качестве начинки и глазури в тортах, пирогах, пирожных, тартах и многом-многом другом.
Домашняя соленая карамель
Какое волшебное слово — карамель! Какой удивительный продукт, какой разный Карамель может быть добавкой к пудингам и кремам, придавая им восхитительный запах и красивый золотистый цвет.
Похожие статьи
- Чем открыть кокос в домашних условиях - Как открыть кокос в домашних условиях : гигиеническая
- Шампанское из берёзового сока в домашних условиях
- Как сделать грушу своими руками в домашних условиях - Вышивка лентами Master classy - мастер классы
- Красиво оформить торт в домашних условиях фото - Как украсить торт в домашних условиях: фото пошагов