Картофельно кабачковые оладьи рецепт
Предлагаю вкусные и нежные оладьи из картофеля и кабачков. Такие оладьи замечательно подойдут для завтрака или перекуса. За счёт картофеля оладьи получаются очень сытными и съедаются в одно мгновение.Картофельно-кабачковые оладьи
Французская кухня активно использует сочетание картофеля и мускатного ореха, так как, по мнению французов, картофель пахнет болотом. Как житель Беларуси я французов не понимаю — зачем портить «бульбу» какой-то приправой? Ее можно только улучшить. Например, добавлением в тесто для драников кабачка.
Автор: Дмитрий, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Не определен. Кабачок, сырую картофелину, лук и чеснок да, и чеснок! Добавить яйцо, посолить, поперчить.