Классические манты рецепт приготовления как
Большинство уверен, что манты - слишком дорогое блюдо, которое можно позволить себе лишь в праздники. Но это не так. Манты я готовлю достаточно часто, так как мои домашние их просто обожают и просят приготовить по 2 - 3 раза в неделю.Манты: рецепт приготовления с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все. Попробую налепить их и заморозить - можно же сделать как полуфабрикат и потом отварить на пару замороженые? Ну если добавить немного времени В правильных мантах фарш рубленая баранина никакой мясорубки иначе это уже пельмени на пару и масло никакого быть не должно только курдюк. Рецепт ничего, но к классическим мантам он имеет мало отношения.
- Классические узбекские манты с мясом — блюдо, которое влюбляет в себя с первого кусочка.
- Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Владимир Федоров.
- Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.
- Основные блюда. Любая кухня.
- Родственники русских пельменей — манты, считаются национальным блюдом узбеков, хотя его часто готовят все азиатские народы, исповедующие ислам.
- Настоящие узбекские манты — это тонкое тесто и сочная начинка из мяса и лука.
Одним из традиционных блюд азиатской кухни являются манты. Подают к столу блюдо со сливочным маслом, свежей зеленью и сметаной — все это отлично сочетается с ним и дополняет вкус мантов. Если же вы хотите самостоятельно приготовить манты, рецепт приготовления с фото послужит вам верным помощником, который поможет разобраться со всеми тонкостями блюда.