Классического фаршированного перца с фото - Перец фаршированный, рецепты с фото на m
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета.Перец фаршированный
Перец фаршированный — несложное и вкусное блюдо, обладающее кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом. Это кушанье одновременно относится к нескольким национальным кухням: болгарской, молдавской, румынской, украинской, грузинской, азербайджанской. Отличаются все рецепты только начинками, а технология изготовления одинаковая: очищенные от семян перцы наполняются начинкой, заливаются соусом и тушатся в кастрюле или запекаются в духовке. В нашей стране чаще всего готовят перец фаршированный рисом и мясом запеченный в духовке. Однако это не единственный рецепт. Узнаем в данном обзоре интересные варианты начинок и способы приготовления, а также полезные советы и секреты блюда.
Классическая плескавица — это большая плоская котлета, пожаренная на гриле или сковороде. Традиционное блюдо Сербии и всего Балканского. Кабоча — сорт тыквы, выведенный в Японии. У нее очень сладкая мякоть, при этом можно есть даже кожицу! Кабочу можно вполне заменить на обычную тыкву диаметром примерно 20 см. Попробуйте приготовить полезную вариацию известного салата.
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.