Копченые окорочка домашних условиях - Как коптить окорочка Готовим на природе и дома!
Варено-копчёные куриные окорочка — прекрасный и универсальный продукт. Замечательны они в салатах, солянке и, как самостоятельное блюдо на повседневном и праздничном столе.Рецепт куриных окорочков холодного копчения
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Теги: завтрак обед ужин. Вкусы: копченый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Куриные четверти, копченные в домашних условиях.
Я принимаю условия договора публичной оферты и даю согласие на обработку персональных данных. Ваш город: Курск Адрес доставки. Программа лояльности. Мой аккаунт. Каталог товаров. Все на шашлыки!
Рецепт окорочков горячего копчения
Правильная подготовка является залогом качественного блюда. Замариновать окорочка для копчения не составит труда даже для неопытных кулинаров. При соблюдении довольно простых правил можно получить великолепный деликатес, который обязательно придется по вкусу всем членам семьи. Отличительной чертой курицы является ее универсальность в кулинарном плане. Ее используют для жарки, тушения, выпечки и многих других блюд. Одним из наиболее вкусных способов приготовления куриного мяса является копчение.