Кролик тушеный в сметане с овощами рецепт - Кролик тушеный в сметане
Кролик, тушенный с грибами в сметане. Мясо получается достаточно нежным, с приятным грибным ароматом.Тушеный кролик в сметане с картошкой
Потрошка вынуть из брюшка кролика и использовать для других блюд. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. В сотейнике или толстостенной кастрюле разогреть сливочное масло вместе с растительным.
Тушеный кролик в сметане с овощами
Кролик в сметане требует небольшой подготовки. Тушку кролика нужно нарезать на небольшие порционные кусочки и тщательно промыть. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить со всех сторон кусочки кролика до золотистой корочки минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты