Куриный шашлык на шпажках рецепт
Собрались на пикник, да на улице дождь — это не повод расстраиваться, поскольку имеется отличный выход. Шашлык из курицы, приготовленный в духовке на шпажках поднимет настроение даже в нелетную погоду, и вы поймете, что жизнь удалась. Особенно, если в приятной компании, да под рюмку чая.Куриный шашлык на шпажках в духовке
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные шашлычки на шпажках 5. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 6. Свежее охлажденное куриное филе вымойте и обсушите.
Рецепт куриного шашлыка на шпажках в духовке. Нарежьте куриное филе на кусочки размером примерно 2х2 см. Нарежьте лук кольцами, помидоры и перец - крупными кусками. В миске смешайте соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец. Добавьте куриное филе в маринад и перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты маринадом. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Оригинальные шашлычки из куриного филе, маринованного в соевом соусе, уксусе, с добавлением перца и чеснока. Шашлычки получаются сочные, в меру пикантные, с аппетитной зажаренной корочкой. По желанию, филе для шашлычков можно замариновать с добавлением любых других специй и приправ по своему вкусу. Я использовала бамбуковые шпажки длинной 20 см. Всего у меня получилось 14 шашлычков.