Куриной филе в сырном соусе с грибами
Ингредиенты: - грамм куриного филе - грамм грибов любых на ваш выбор - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - мл сметаны - грамм твердого сыра - Соль и перец по вкусу - 2 ст. Разогрейте духовку до градусов С. Нарежьте куриное филе на кусочки, грибы на половинки, лук и чеснок мелко нарежьте.Рецепт сочного куриного филе с грибами в сметанно-сырном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченное куриное филе с грибами в сметанно-сырном соусе — вкусное блюдо, которое подойдет для семейного ужина. Шампиньоны и сыр придадут ему текстуру и вкус, а сметана — сочность. Такое блюдо получается очень нежным и мягким. Еще один рецепт вкусного блюда — отбивные из куриного филе в томатном кляре. Это необычное и вкусное угощение. Томатный кляр придаст блюду пикантную нотку и небольшую кислинку.
- Ингредиенты
- Основные блюда.
- Сегодня предлагаю вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным.
- Я - человек, который может есть одно и то же блюдо несколько недель, а то и месяцев.
Паста карбонара является одной из самых любимых паст в мире. Но даже среди гурманов до сих пор продолжаются споры о том, какой рецепт является наиболее аутентичным. Одни предпочитают добавлять сливки, другие считают это недопустимым. Давайте разберемся, как приготовить классическую карбонару по итальянскому рецепту. Процесс приготовления пасты может показаться довольно сложным, ведь недостаточно просто отварить макароны.