Лук дома рецепт
Лук появился в культуре около 5 тысяч лет назад и с тех пор не утратил своей популярности. Это неудивительно, потому что уход за ним — минимальный. Однако важно соблюдать условия выращивания — только в этом случае лук даст максимальную отдачу. Для того, чтобы получить хороший урожай репчатого лука, ему нужно обеспечить два важных условия:.Маринованный молодой лук
Растворить сахар и соль в уксусе, залить полученным маринадом лук, дать настояться около 10 минут. Расчитывала что будет как в кафе к шашлыку подают, хрустящий, остренький, с легкой кислинкой. Я ещё гвоздику одну положил.
Если вам больше нравится жидкий майонез — добавьте побольше лимонного сока. Если майонез будет сворачиваться, также добавьте лимонного сока и хорошенько взбейте блендером. В готовый майонез можно. Такой карамелизированный лук подходит для многих блюд, я обычно готовлю его заранее и храню в банке в холодильнике.
- Ингредиенты
- Этот рецепт не пропустите, пусть обязательно в холодильнике или на полочке стоит у вас одна баночка молодого лука.
- Чтобы получить зелёные перья в любое время года, достаточно поставить луковицы на хорошо освещённое место и регулярно поливать. Это самый простой вариант.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Люля кебаб и маринованный лук дома, два простых рецепта.
Маринованный лук прекрасно дополняет разнообразные блюда. Предлагаем вам ознакомиться с быстрым способом, как замариновать лук. Рецепт опубликовали на YouTube канале Маленькая хозяйка. Раньше мы писали о рецепте вкусного овощного салата с редькой Дайкон. Еще мы писали о рецепте зимнего салата с курицей и черносливом. Также советуем ознакомиться с суперсалатом из пекинской капусты через пять минут.