Мамалыга из пшена по абхазски рецепт
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Постные каши
Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Национальная гордость молдавской кухни - знаменитая мамалыга. Мамалыга — любимое национальное молдавское блюдо. Это не просто кукурузная каша, это традиционное угощение, оно может быть как праздничным, так и повседневным. Приготовление этого блюда требует сноровки и определенного умения.
393 | Эта книга — настоящая находка для людей, которые не ставят перед собой задачу жесткого отказа от пищи животного происхождения, но при этом стараются максимально потреблять здоровые продукты питания и готовить блюда, значительная часть которых состоит из зерновых и овощных продуктов. Читать книгу « Вегетарианская кухня ». | |
220 | Телефон или почта. | |
331 | Копешавидзе-Тарджман-ипа Галина Григорьевна В г. | |
138 | Крупу промыть, сложить в высокую посуду с запасом объема и залить холодной водой, посолить и перемешать, затем туда же налить горячую воду, еще раз все перемешать, поставить в печь и прогревать при максимальной мощности 7—9 минут, при этом не забывать периодически помешивать, до тех пор пока каша не загустеет. |
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.