Манты с тыквой и мясом рецепт поваренок
Накройте его влажной салфеткой и оставьте примерно на 40 мин. Выложите манты на смазанные маслом листы мантоварки и варите 40 мин.Манты с тыквой и мясом
Готовим без труда. Рецепт мантов с говядиной и тыквой. Сочетание тыквы и говядины позволяет получить очень вкусные и сочные манты. Для любителей мяса сразу скажу - ничем не хуже, чем манты из чистого фарша. Пока сезон и много вкусной тыквы - надо пользоваться возможностью.
Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами. Особенно я люблю вариант с тыквой. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео со всего Мира на сайте - Povarenok. Забыли логин или пароль? Алкогольные коктейли Безалкогольные напитки Чай Квас Компоты. Сладкие соусы Острые соусы Сливочные соусы Салатные заправки Приправы, пряности.