Морковная котлеты рецепт
Морковные котлеты с панировочными сухарями. Овощные котлеты получаются сладковатыми из-за большого количества моркови, поэтому можно добавить больше специй по вашему вкусу.Морковные котлеты с сыром
Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир. Морковные котлеты от шеф-повара Изо Дзандзава с небольшими моими изменениями. Яркие, нежные котлеты и пикантный соус образуют прекрасным тандем. Вкусно, просто, быстро! Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Обожаю эти котлетки ещe со школьной поры - в нашей школьной столовой их очень вкусно готовили
Сегодня готовлю яркие, вкусные и очень полезные морковные котлеты. Такие котлеты понравятся взрослым и детям. Морковь отварить до готовности, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. К натертой морковке добавить соль, манную крупу, яйцо и все перемешать. Полученную массу оставить на 15 минут.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.
- Шеф-повар ресторана Эларджи Изо Дзандзава предлагает по-новому взглянуть на морковь, приготовив из нее полноценный ужин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главное меню
- Очищенную морковь измельчить на терке или в блендере.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Эти котлеты из жареных овощей получаются мягкими и красивыми. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.
- Ингредиенты
- Вкусное блюдо из минимума ингредиентов.
- Пищевая ценность блюда «Морковные котлеты с яблоком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Морковь нарезать мелкой соломкой или натереть на терке. Сформировать небольшие котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными. Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь.