Начинка для профитроли с фото несладкие - Профитроли Рецепт профитролей с фото
Профитроли появились еще в Средневековье, вот только тогда они имели очень мало общего с сегодняшним десертом. Это были хлебцы, запеченные в золе, с. Рецепт моей бывшей коллеги, ныне живущей в Израиле. Это один из многочисленных вариантов известной закуски.Праздничные профитроли с сырно-яичной начинкой
Как я недавно писала, профитроли из заварного теста отлично подходят к любому супу, особенно к борщу. С ними даже вкуснее, чем с хлебом. Заварное тесто больше подчёркивает вкус первого блюда и не перебивает его как хлеб.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Здесь картинка пока совсем неудачная, а рецепт записать надо, ибо забуду. Потом сделаю еще разок и фото сделаю нормальное. Я лет назад уже делала такую закуску — именно несладкий вариант профитролей, это было очень вкусно, но почему-то заварное тесто я делать боюсь, мне всегда оно кажется сложным, страшно, что не получится. Почитала в интернете длиннющие описания, как делать профитроли, стало еще страшнее, уж слишком много сложностей, нюансов, мол, и яйца должны быть строго определенной температуры, и сливки и т. Позвонила маме — и сделала, как сказала мама, никаких сложностей и нюансов. Как она всю жизнь делала и как я помню с детства.