Орешки со сгущёнкой рецепт
Печенье «Орешки» — приятное воспоминание из детства. Это одно из немногих блюд, которое не нуждается ни в какой рекламе.Орешки со сгущенкой из детства: секреты приготовления
Сегодня я к Вам с рецептом печенья "Орешки со сгущенной". Кстати, рецепт такого теста для орешек я взяла когда-то у мамы из кулинарной тетради, с того времени пеку орешки только так. Правда заменила соду на разрыхлитель, а маргарин на масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить печенье "Орешки" вам понадобится специальная форма, у меня такая форма осталась со времен моего детства, подобные сейчас тоже есть в продаже, только на 8 орешков.
- Энергетическая ценность:
- Рецепт отличный.
- Выходные — прекрасное время, чтобы встретиться с родными, пересмотреть архивы старых фотографий и погрузиться в приятные воспоминания.
- Добрый день!
- Пищевая ценность порции
- В глубокой чаше перемешиваем венчиком яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью.
- Соду погасить уксусом, влить в тесто и хорошо перемешать. Муку соединить с крахмалом и просеять.
- Думаю все помнят этот рецепт из детства? И, уверена, вы любите его до сих пор.
Взять банку сгущенного молока, снять с нее этикетку. Банку помыть с помощью губки, чтобы удалить остатки клея от этикетки. Положить в большую кастрюлю банку, залить ее холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения.