Отбивная индейки рецепты
Основные блюда. Любое блюдо.Отбивные из индейки на сковороде-гриль
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Потрясающие отбивные из индейки в сырном кляре. Сперва мясо обваливается в муке, а затем покрывается смесью взбитых яиц и тёртого сыра. Отбивные получаются сочными, с аппетитной румяной корочкой.
- Как приготовить отбивные из грудки индейки
- Еда — наверное, одна из немногих вещей, которые могут моментально изменить настроение, а вкусная еда — тем более.
- Отбивные из индейки на сковороде-гриль. Сковороду-гриль разогрейте на огне выше среднего.
- Отбивные из грудки индейки получаются нежными и, на мой вкус, сочнее чем, например, то же куриное филе.
- ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
- В миске расколотить яйца, натереть и добавить твёрдый сыр.
- По вкусу и пользе индейка превосходит курицу, ее готовят различными способами, но этот, но мой взгляд, самый вкусный.
- Всем привет.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Малое филе индейки вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль на 2 одинаковых ломтика. Каждую часть филе немного отбить молотком для мяса, посолить и поперчить по вкусу с 2х сторон.
- Вы когда-нибудь готовили отбивные из индейки? Если нет, то мы научим, как это делать правильно.
- Закуска из гребешков с фисташками и малиной.
Наталья Шилова Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: 60 минут. Филе индейки нарезать на медальоны, отбить. Сложить в емкость для маринования, приправить, залить йогуртом. Перемешать и оставить на 30 мин.