Пастрома из курицы рецепт в мультиварке
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Куриная пастрома с травами в мультиварке. Куриная пастрома с травами в мультиварке.Куриное филе в мультиварке
Это простое и универсальное блюдо значительно сэкономить вам время для приготовления других блюд, а также отлично разнообразит ваш рацион! Итак, пастрома — это нечто иное, как мясо, которое маринуется, коптится, приправляется щедро специями на ваш вкус. Готовят это блюдо из говядины, но также можно встретить много разных вариантов из свинины, индейки из курицы. Это блюдо удобно тем, что его идеально использовать в качестве перекуса, добавлять в супы, салаты.
Куриная пастрома домашнего приготовления может с лихвой заменить покупные колбасы и мясные изделия. Ведь состав последних весьма сомнителен. А здесь кроме курицы, соли и специй ничего лишнего нет. Куриную пастрому можно подавать как отдельное блюдо, в качестве закуски или нарезки. А так же с ней выходят отличные бутерброды.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Вкусная, нежная курица, запеченная в собственном соку. На гарнир - ароматная золотистая картошка. Нежная сочная курица с пикантным вкусом. Блюдо, не требующее гарнира. Это кричали священные солнечные птицы.