Пельмени как подать к праздничному столу - Как подавать пельмени. Пельменный этикет. Сервировка
Пельмени — одно из названий отварного блюда из теста с начинкой из мяса, рыбы, овощей или их смеси со специями. У многих народов есть свои «пельмени». Это китайские цзяоцзы, итальянские равиоли и тортеллини, еврейские креплах, кавказские манты, хинкали, позы, чебуреки, узбекские чучвара и самса и даже пирожки — все они родственники.Готовим в декабре
Мы так долго готовились, так старались, а всё псу, да коту под хвост пошло, когда кто-то додумался запустить их в наш прекрасный шатер. Там же стол с яствами, которые и не снились многим гостям ярмарки! Был стол… Что говоришь?
Оказалось в конце, что это не статья человека, который имеет свой пельменный цех и описал свои проблемы. Это какой-то самодеятельный журналюга несет несусветную чушь, потому как ничего не понимает в том, о чем пишет. Голимая реклама тухлого блога. Битцер говорит он купил для шока. Да нет никаких "битцеров".
Обед - рецепты
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Как и в России, новогоднее меню в Китае обильное и разнообразное. Но есть традиционные блюда, без которых не обходится праздничный стол: жители Поднебесной верят, что эта еда принесет им здоровье и процветание.