Перец болгарский как по рецепту десятки
Маринованный болгарский перец является настоящей находкой для любителей остреньких вкусов и ярких кулинарных экспериментов. Благодаря своей простоте и быстроте приготовления, этот перец становится отличным дополнением к различным блюдам и дарит им неповторимый вкус. Предлагаем легкие и быстрые способы приготовления маринованного болгарского перца на зиму.Рыба со сладким перцем
Я очень люблю итальянскую кухню. Буду выкладывать рецепты, которые уже мной проверенны и всегда удаются. Рецепты пока будут постные так как завтра. Нашла рецепт в старом номере журнала "Все для женщины", еще от года, думаю, дай-ка приготовлю, правда рецепт блинчиков предлагался другой, но я решила не экспериментировать и испечь уже по. Ватрушки с картофельным пюре всегда готовлю из слоёно-дрожжевого теста.
Добрый день! Как только не готовим мы болгарский перец на зиму. У каждой хозяйки десятки рецептов, но я уверена, что таким образом мало кто готовит перец и напрасно. Таким образом, получается яркая закуска с интересным вкусом и приятным ароматом, которая очень подходит к мясу и любой птице. Начинается сезон айвы и думаю, что рецептик будет очень кстати! Айву нарезаем дольками.
Хотя болгары с нами не согласятся: для них самый болгарский перец — никакой не квадратно-гнездовой bell pepper, который круглый год продают в наших супермаркетах, а остренький, вытянутый сезонный перец «капия» — более мясистый, сладкий, насыщенный, грунтовый. Осенью вся Болгария пахнет печеной «капией», потому что там в промышленных масштабах варят лютеницу — пожалуй, самый главный в мире перечный деликатес. Ну а кроме лютеницы существует французский перечный джем, венгерское лечо и восточная мухаммара, похожая на густой алый крем. Мы попросили шефов национальных ресторанов поделиться традиционными рецептами заготовок из сладкого перца, которые помогут взбодрить зимнее меню. А вдобавок получили от них пару ценных советов, что приготовить из сладкого перца на скорую руку, не откладывая на зиму, — от израильского перечно-чечевичного супа до креативных перцев тоннато на итальянский манер. Болгарская лютеница Зоя Ангелова, шеф-повар ресторана Bistro Alexander Несебр, Болгария : «Лютеница — пожалуй, самая популярная болгарская закуска, по консистенции что-то среднее между паштетом и соусом, в России такое называют овощной икрой.
Похожие статьи
- Закуска из болгарского перца с зеленью - Рецепты блюд из баклажанов - Вкусные рецепты с фото
- Фаршированный перец в мультиварке пошагово - Перец фаршированный (более 100 рецептов с фото) - рецеп
- Сделать поделку по к. чуковского - Чуковский, Корней Иванович. Воспитателям детских садов
- Бисероплетение жгутов крючком и их схемы