Перец фаршированный овощами и рисом рецепт
Из категории постных рецептов без масла я выбрала рецепт перца, фаршированного овощами и рисом, в сладко-остром томатном соусе. Рецепт настолько же прост, насколько и вкусен!Перец фаршированный мясом и рисом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета. Подготавливаем соус: мелко нарезаем помидоры и обжариваем с маслом на сковороде помидоры можно заменить томатной пастой. Остужаем и смешиваем со сметаной, мелко нарезанной зеленью, сольм и перчим.
Калорийность: 94,92 ккал. Белки: 1,78 г. Жиры: 6,91 г. Углеводы: 6,83 г.