Пикша в духовке рецепты с луком и морковью

Рыба с морковью и луком в духовке

Свежую скумбрию выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Тушки рыбы хорошо промыть под холодной проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. На рыбе сделать надрезы острым ножом, имитируя порционные куски, но хребет не перерезаем.

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус.

Тушеная пикша с луком и морковью
Пикша в духовке с чесноком, луком, морковью и картофелем
Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком
Скумбрия в духовке с луком и морковью
Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой
Рыба, запечённая с морковью и луком
Минтай с морковью и луком (в духовке)
Пикша с луком и морковью на сковороде
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Рецепты из ленка для духовки
🥘 Тушеная салака с морковью и луком! 🧑🏻‍🍳 Рецепт с фото!
4 самых вкусных рецепта приготовления пикши
Пелядь, запеченная с морковью и луком под сырной корочкой в духовке
Пикша, запеченная в духовке

Существует множество рецептов приготовления блюд из рыбы, но мой самый любимый - это Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком. На мой взгляд полезнее и вкуснее её рыбки нету! Самая ценная её особенность - наличие в рыбе большого количества белка.

  • Оставить отзыв
  • Автор: Людмила, Читатель и автор food.
  • Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона.
  • Основные блюда.
  • Ingredients
  • Пикша - рыба, из которой можно приготовить большое количество различных блюд. Ее жарят на гриле, запекают в духовке, готовят салаты с использованием филе, готовят паштеты.
  • Приветствую всех на моем канале! Сегодня я буду готовить пикшу в духовке.
  • Пикшу с луком и морковью можно просто потушить на сковороде, а в этом рецепте вам предлагается более вкусный вариант.
Пикша с луком и морковью на сковороде - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Скумбрия в духовке с луком и морковью рецепт – Бельгийская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушеная салака с морковью и луком — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Идеи для блюд, Национальная еда
4 самых вкусных рецепта приготовления пикши - Домашние рецепты
Рыба под маринадом из моркови и лука: классический рецепт | Меню недели
Скумбрия в духовке с морковью и луком. Рецепт с фото
Рыба, запечённая с морковью и луком: рецепт - Лайфхакер
Тушеная пикша с луком и морковью — рецепт с фото пошагово
Пикша, запеченная в духовке - 7 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Рыба, запеченная с луком и морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Тщательно ополаскиваем рыбу под струей холодной воды, обсушиваем на бумажном полотенце и отделяем филе от костей и кожи. Морковь измельчаем на терке среднего размера. Нагреваем в сковороде масло и обжариваем подготовленный лук до мягкости. Закидываем морковь и еще тушим 2 минуты. При этом необходимо постоянно помешивать, чтобы овощная поджарка не пригорела. Выкладываем вторую часть овощей, распределяя их равномерно по всему филе.

Скумбрия с морковью и луком в духовке
Рыба под маринадом: классический рецепт
Треска с морковью и луком в духовке рецепт фото пошагово и видео
Пикша, запеченная в духовке с луком и морковью
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Скумбрия, запеченная с луком и морковью в духовке

Похожие статьи